محليات 28-05-2023, 11:34 | --


وزير الداخلية يصدر حزمة توجيهات لموقع تسجيل التاجيات

بغداد اليوم - بغداد

أصدر وزير الداخلية عبد الامير الشمري، اليوم الاحد، حزمة توجيهات لموقع تسجيل المركبات وإجازات السياقة في التاجيات. 

وذكر بيان للوزارة تلقته (بغداد اليوم) أنه "بهدف الإطلاع بشكل ميداني على سير العمل، زار وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، اليوم الأحد، مديرية تسجيل المركبات وإجازات السياقة، مجمع تسجيل الكرخ /٢ التاجيات". 

واضاف البيان ان "الشمري تابع إنجاز معاملات المراجعين، وآليات ومراحل العمل، كما التقى بالمواطنين، واستمع الى آرائهم حول أداء العاملين في هذا المجمع والمشاكل والمعوقات التي تحول دون إنجاز معاملاتهم". 

ووجه وزير الداخلية " بوضع مرشدين للمواطنين داخل الموقع وان يتم التعامل مع المراجعين بإنسانية"، مؤكداً أن "يذكر الجميع إننا حكومة خدمات ويجب أن نعمل على تقديمها للمواطنين وتخفيف العبء عنهم والابتعاد عن الروتين، والاعتماد على الطرق الحديثة والفنية، بما يضمن تحقيق الأهداف والخطط المعدة لمديرية المرور العامة".

وجدد الشمري "تأكيداته حول تمديد تسجيل دراجات ( التكتك) لمدة شهر".

أهم الاخبار

رئيس الحكومة اللبنانية يرد على أمين حزب الله: التهديد بالحرب الأهلية أمر خاطئ ومرفوض

بغداد اليوم - متابعة اعتبر رئيس الحكومة اللبنانية نواف سلام، اليوم الجمعة (15 آب 2025)، أن تصريحات الأمين العام لحزب الله نعيم قاسم، تحمل تهديدا مبطنا بحرب أهلية في لبنان، مشددا على أن أحدا في البلاد اليوم لا يريد الحرب الأهلية، وأن التلويح بها أمر

اليوم, 18:07