آخر الأخبار
مجلس النواب يرفع الجلسة الخاصة بالموازنة إلى الواحدة بعد ظهر اليوم الجمعة اندلاع حريق داخل مجمع ضمن شارع العطار في الكرادة (فيديو) بغداد اليوم تنشر النسخة النهائية لقانون موازنة العراق الثلاثية (وثائق) بعد مخاض وخلافات.. مجلس النواب يعقد جلسته الخاصة بالتصويت على الموازنة الثلاثية بالوثائق.. (بغداد اليوم) تنشر مواد الموازنة الخاصة بالإقليم

موجات الغبار في العراق .. "فاصل يوم وتعود"

محليات | 26-05-2023, 17:53 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

توقع المنبئ الجوي، رياض القريشي، الجمعة، موعد انتهاء موجة الغبار الحالية في البلاد.

وقال القريشي لـ(بغداد اليوم)، ان "مناطق وسط وجنوب البلاد ستبقى متأثرة بموجبة الغبار الحالية وبشكل خفيف على شكل غبار عالق ليزول تدريجيا من الشمال الى الجنوب وينتهي الأحد المقبل".

وأضاف "من المحتمل عودة تأثر البلاد بموجة غبار جديدة بالتزامن مع تأثير منخفض خماسيني آخر يوم الاثنين القادم" أي بعد يوم واحد فقط من انتهاء الموجة الغبارية الحالية.

واشار الى ان "يوم الاثنين سيشهد بداية لفاعلية منخفض في البلاد قد تؤدي الى حالة عدم الاستقرار وربما تدفع الى هطول الامطار في بعض محافظات البلاد".