أمن 25-05-2023, 12:00 | --


الأمن الوطني يحبط عملية تهريب سعات للإنترنت في كركوك

بغداد اليوم - بغداد

أعلن جهاز الأمن الوطني، اليوم الخميس، إحباط عملية تهريب حزم إنترنت من محافظة أربيل باتجاه محافظة كركوك.

وذكر الجهاز في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "ضمن التوجيهات الحكومية في متابعة ملف تهريب سعات الإنترنت والسعي الحثيث لملاحقة مهربيها، توفرت معلومات إستخبارية دقيقة لدى مفارز جهاز الأمن الوطني في محافظة كركوك عن وجود ثلاثة أبراج كانت معدة لتهريب حزم إنترنت من محافظة أربيل باتجاه كركوك".

واضاف أنه "على الفور وبعد إستحصال الموافقات القضائية توجهت مفارزنا بالتنسيق مع هيئة الإعلام والإتصالات إلى مكان تواجد الأبراج وإحباط عملية التهريب من خلال تفكيك ومصادرة الأجهزة من على هذه الأبراج".

وأكدت الجهاز بحسب البيان أن "المضبوطات أحيلت إلى الجهات المختصة لإتخاذ الإجراءات اللازمة وفق القانون".


أهم الاخبار

عدنان درجال: إيقاف الدوري لإتاحة الفرصة أمام المنتخب الوطني لمواجهتي الملحق أمام الإمارات

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم، عدنان درجال، اليوم السبت (1 تشرين الثاني 2025)، أن إيقاف الدوري يهيئ المنتخب لمواجهة الإمارات الحاسمة. وقال درجال في تصريحات صحفية تابعتها "بغداد اليوم"، إنه "تم إيقاف الدوري لإتاحة

اليوم, 15:30