تقارير مترجمة 24-05-2023, 19:34 | 884


روسيا تتهم امريكا بـ "تدريب داعش" في مخيم التنف السوري

بغداد اليوم -  ترجمة

اتهمت وكالة الاستخبارات الروسية، اليوم الاربعاء، الولايات المتحدة الامريكية بــ "تدريب" إرهابيين تابعين لتنظيم داعش في التنف السورية لاستخدامهم ضد المصالح الروسية في العالم. 

وقال مدير الاستخبارات الروسية سيرغي ناريشكن، في بيان ترجمته (بغداد اليوم)، ان طالاستخبارات الروسية حصلت على معلومات تثبت تورط القوات الامريكية بتدريب إرهابيين ينتمون سابقا الى تنظيم داعش على عمليات تخريب، اغتيال وتفجيرات لاستهداف روسيا"، مؤكدا ان "عمليات التدريب التي تقودها القوات الامريكية تقع الان في مخيم التنف على الحدود السورية". 

المعلومات التي كشف عنها المسؤول الروسي تضمنت تحذيرا من "استمرار" الخطط الامريكية بحسب ما أوردت وكالة تاس الروسية، حيث شدد ناشكين على أهمية ان "تنسحب القوات الامريكية من البلدان التي تحتل جزءا منها كما تفعل الان في سوريا"، بحسب وصفها.

أهم الاخبار

مكتب السيد السيستاني معزيا بوفاة بابا الفاتيكان

بغداد اليوم - مكتب السيد السيستاني: اللقاء التاريخي الذي جمع البابا فرنسيس بالمرجع الديني الأعلى في النجف الأشرف كان محطة فائقة الأهمية لتأكيد الطرفين على الدور الأساس للإيمان

اليوم, 17:34