أمن 22-05-2023, 16:58 | --
+A -A


الانتهاء من عملية" الوقف الرابعة".. ستؤمن عودة الفي اسرة مهجرة بديالى

بغداد اليوم -  ديالى

اعلن مسؤول حكومي، اليوم الاثنين، الانتهاء من عملية تمشيط بساتين 4 قرى شمال شرق ديالى، مشيرا الى ان ذلك سيمهد عودة الفي عائلة مهجرة منذ سنوات.

وقال مدير ناحية العبارة (18كم شمال شرق بعقوبة) شاكر التميمي في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "قوات الشرطة الاتحادية انتهت من تنفيذ محاور عملية "الوقف" الامنية التي تعد الرابعة من نوعها خلال عام 2023 في قاطع مهم واستيراتيجي تصل مساحتها الى اكثر من 22 الف دونم".

واضاف التميمي، ان "العملية والتي جرت من 3 محاور تهدف لتمشيط قرى وبساتين تمهيداً لعودة نحو الفي اسرة مهجرة منذ سنوات"، لافتاً الى ان "الشرطة الاتحادية قوة ضاربة مهمة وانتشارها في منطقة الوقف تعد خطوة بالاتجاه الصحيح من اجل تعزيز الاستقرار الامني".

أهم الاخبار

البرلمان يصوت على مقترح قانون منح الموظف إجازة طويلة الأجل

بغداد اليوم - بغداد صوت مجلس النواب، اليوم الأحد (25 تشرين الاول 2026)، على مقترح قانون منح الموظف إجازة طويلة الأجل. وذكرت الدائرة الإعلامية للبرلمان، في بيان تلقته "تلقته "بغداد اليوم"، أن "مجلس النواب صوت على مقترح قانون منح

اليوم, 15:52