أمن 18-05-2023, 20:59 | --


قائد شرطة البصرة مطالب بـ"الاعتذار" والاقالة: لديه قيد جنائي بالمخدرات

بغداد اليوم -  بغداد

طالب رئيس مركز العراق لحقوق الإنسان في البصرة علي العبادي ورؤساء بعض المنظمات و شيوخ عشائر البصرة بإقالة قائد شرطة المحافظة لتجاوزه على العشائر.

واستنكر العبادي في تصريحه لـ(بغداد اليوم) "تجاوز قائد شرطة محافظة البصرة على وجهاء وضباط البصرة"، مطالبا "رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية بإقالته والاعتذار للبصريين  فورا".

وكان مدير مركز شرطة المدينة في محافظة البصرة، العميد محمد ناصر السعدون قد قدم طلب اعفاء من منصبه، احتجاجا على قائد شرطة البصرة "لتجاوزه على شيوخ عشائر البصرة"، بحسب تعبير العميد السعدون، مؤكدا انه سيلاحقه قضائيا.

أهم الاخبار

حرب شوارع في البصرة بين انصار مرشحين بسبب تعليق البوسترات

بغداد اليوم – البصرة كشف مصدر أمني، اليوم الخميس (25 أيلول 2025)، عن اندلاع مواجهات بين جهتين في محافظة البصرة على خلفية تعليق صور وملصقات انتخابية لمرشحين. وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم"، إن "اشتباكات اندلعت بين أنصار مرشحين في إحدى

اليوم, 00:39