اقتصاد 16-05-2023, 20:32 | --
+A -A


الاعلام والاتصالات تعلن عن تخفيض كبير في أجور البث الإذاعي بالعراق

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت هيئة الاعلام والاتصالات، اليوم الثلاثاء، عن تخفيض اجور البث الاذاعي في العراق في إطار الدعم الذي تقدمه الهيئة للمؤسسات الإذاعية بما يمكنها من أداء مسؤوليتها الاجتماعية والمهنية.

وقال عضو مجلس المفوضين في الهيئة، محمد الحمد، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "مجلس المفوضين صوَّت بالموافقة على مقترح رئيس الجهاز التنفيذي للهيئة، علي المؤيد، القاضي بتخفيض أجور ترخيص البث الإذاعي، ودعم الإذاعات التخصصية والإذاعات الخاصة بالأقليات".

واضاف الحمد، أن "القرار يتضمن تخفيض بنسبة 40٪ من الأجور الحالية الخاصة برخص البث الاذاعي، وهو يأتي في سياق سعي الهيئة لدعم العمل الاعلامي وللتخفيف عن كاهل المؤسسات الإذاعية العاملة في العراق، كما سيمكن الاستفادة من المبالغ التي تخفيضها في تطوير المحتوى الإعلامي لهذه المؤسسات".

أهم الاخبار

"بغداد اليوم" تنشر نص مقترح قانون خدمة العلم الجديد

بغداد اليوم - بغداد تنشر "بغداد اليوم"، اليوم الاحد ( 19 نيسان 2026 )، النص الكامل لمقترح قانون خدمة العلم الجديد الذي أُدرج ضمن أعمال مجلس النواب، والمتضمن إعادة تنظيم آليات الخدمة الإلزامية للمواطنين ضمن فئات عمرية محددة، وبما ينسجم مع

اليوم, 19:14