أمن 16-05-2023, 09:56 | --
+A -A


قائد الشرطة الاتحادية يتفقد جرحى اشتباكات "البوعيثة" في بغداد (صور)

بغداد اليوم – بغداد 

تفقد قائد قوات الشرطة الاتحادية الفريق صالح ناصر العامري ورئيس اركان القيادة، اليوم الثلاثاء، جرحى الفوج الثاني في مستشفى الشيخ زايد. 

وذكر بيان لوزارة لداخلية تلقته (بغداد اليوم) أن " قائد قوات الشرطة ورئيس اركان القيادة تفقدا جريحا الفوج الثاني لواء المهمات الخاصة شرطة اتحادية، الراقدين في مستشفى الشيخ زايد، للاطمئنان على حالتهما الصحية ومتابعة توفير الرعاية والخدمات العلاجية لهما". 

وفي وقت سابق افاد مراسل (بغداد اليوم)، بوقوع اشتباكات اسفرت عن اصابة اثنين من منتسبين الشرطة الاتحادية وحالتهم خطرة جدا ضمن منطقة البوعيثة في الدورة جنوبي بغداد. 

وأضاف، أنه "حسب المعلومات الواردة ان الاشتباكات حصلت نتيجة رفض "كتائب حزب الله" تجريف الاراضي الزراعية وحسب ادعائهم انها تابعة لهم".


أهم الاخبار

ترامب: إيران تخسر 500 مليون دولار يوميًا وتواجه ضغوطًا لفتح مضيق هرمز

بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأربعاء ( 22 نيسان 2026 )، إن إيران تخسر نحو 500 مليون دولار يوميًا وتواجه ضغوطًا متزايدة لفتح مضيق هرمز، في ظل ما وصفه بتدهور وضعها الاقتصادي. وذكر ترامب، في منشور على "تروث

اليوم, 09:57