بغداد اليوم - بغداد
عقدت اللجنة المالية النيابية، اجتماعاً، مساء الأحد، بشأن انجاز قانون الموازنة العامة الاتحادية للسنوات المالية 2023-2024-2025، وابداء مقترحاتها.
وذكرت الدائرة الإعلامية للبرلمان في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "اللجنة شرعت بقراءة بنود الموازنة والمادة الاولى الخاصة بالايرادات، وبيع النفط بسعر 70 دولارا للبرميل، والمادة الثانية المتعلقة بالنفقات التشغيلية والاستثمارية، والعجز ونسب المشاريع".
واضافت أن "اللجنة أجرت مناقشات تفصيلية على الموازنة"، مؤكدة "ضرورة تحليل البنود والفقرات الواردة والتي تحدد الإنفاق والإيرادات المتوقعة للحكومة والاسراع في انجازها خلال فترة زمنية محددة".
بغداد اليوم – متابعة أجرى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، صباح اليوم الأربعاء (18 حزيران 2025)، اتصالًا هاتفيًا برئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، في إطار تنسيق المواقف العسكرية والأمنية، بعد ساعات من الاجتماعات المنفصلة التي عقدها الطرفان مع