محليات 11-05-2023, 15:39 | --


ضبط مسؤول حكومي متلبساً بجريمة الرشوة في بغداد

بغداد اليوم -  بغداد

ضبطت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الخميس ،مسؤولا حكوميا في إحدى الشركات العامَّة التابعة لوزارة النقل مُتلبّساً بجريمة الرشوة.

 دائرة التحقيقات في الهيئة وفي بيان لها حصلت عليه ( بغداد اليوم) افاد " بأن مديرية تحقيق الهيئة في بغداد شكلت فريق عملٍ للتقصّي والتحرّي عن صحَّة المعلومات الواردة في شكوى تلقَّتها تفيد بطلب مدير القسم القانوني في الشركة العامَّة لإدارة النقل الخاص مبلغاً مالياً ، لقاء إسقاط الدين المُترتب بذمة أحد الشهداء الذي كان يعمل مُوظفاً في الشركة".

واوضح البيان " أنه بعد استحصال الأمر القضائي بضبط المشكو منه، تم نصب كمين محكم له، وتمكن الفريق من ضبطه متلبساً بجريمة الرشوة في أحد أحياء العاصمة بغداد".

أهم الاخبار

وزارة التعليم تقرر اعتبار العام الدراسي 2024- 2025 سنة عدم رسوب

بغداد اليوم - بغداد قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الاحد (7 أيلول 2025)، اعتبار العام الدراسي 2024- 2025 سنة عدم رسوب. وبحسب الوثيقة ادناه والتي وردت لـ"بغداد اليوم"، فان هذا القرار جاء لحرص الوزارة على مستقبل الطلبة ولمعالجة

اليوم, 15:43