محليات 9-05-2023, 13:10 | --


تربية الديوانية تنتزع تعهداً من ملاكاتها لمنع التدريس الخصوصي (وثيقة)

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت المديرية العامة لتربية محافظة الديوانية، اليوم الثلاثاء، امراً أدارياً بأخذ تعهد خطي من جميع الملاكات التدريسية والتعليمية بعدم اخذ الدروس الخصوصية للطلبة والتلاميذ.

وبحسب وثيقة صادرة من تربية القادسية وحصلت عليها (بغداد اليوم)، فأنه "سيكون تسلم التعهدات إلى الشعبة القانونية في ديوان التربية ويتم ارسال التعهدات الرسمية من قبل ادارة المدرسة ومعها القوائم المدرجة فيها اسماء جميع الملاكات التربوية".

واشارت الوثيقة الى أنه "تتحمل ادارات المدارس جميع التبعات القانونية في حال التأخير بعدم ارسال تلك التعهدات".

وتأتي هذه الاجراءات من قبل تربية الديوانية، بالتزامن مع حملة وزارة التربية للحد من انتشار ظاهرة التدريس الخصوصي واستغلال الطلبة والتلاميذ.




أهم الاخبار

صيف مزدوج الملامح في كردستان: خدمات تتحسن وأزمات تتفاقم

بغداد اليوم – أربيل تحوّل صيف إقليم كردستان هذا العام من مجرد فصل مناخي قاسٍ، إلى مرآة تكشف عمق التحولات في البنية الاقتصادية والخدمية والاجتماعية. الخبير في الشأن الاقتصادي سالار عزيز لخص هذه الازدواجية حين قال في حديثه لـ"بغداد اليوم" إن

اليوم, 17:15