محليات 7-05-2023, 18:41 | --


تظليل مقابل اموال وشرطي بصفة عقد.. مقترحات جديدة من وزارة الداخلية

بغداد اليوم- بغداد

كشف وزير الداخلية، عبد الأمير الشمري، عن مقترحات تدرسها الداخلية لتحقيق واردات وعائدات مالية للوزارة.

وقال الشمري خلال استضافته في اجتماع اللجنة المالية النيابية اليوم لمناقشة تخصيصات الوزارة في الموازنة المالية ان "الداخلية تخطط لتحقيق ايرادات اضافية من بيع الارقام المميزة ورسوم تظليل العجلات".

وتوقع "ارتفاع ايرادات وزارة الداخلية إلى تريليون دينار خلال عام".

وكشف الشمري عن "مقترح للداخلية بفتح صيغة التعاقد مع أفراد للعمل في تشكيلات الوزارة تحت التجربة من 3 الى 5 سنوات".

يذكر ان مديرية المرور العامة، أصدرت في 18 من نيسان الماضي، توضيحاً جديداً بشأن قرارها السماح بتظليل أجزاء من السيارات.

وقال مدير اعلام المرور العام العقيد ياس خضير ان "المركبات غير المحاسب عليها هي فقط المستوردة الداخلة للعراق (بشكل مظلل)، ويمنع منع منعا باتا استخدام الزجاج المظلل في باقي المركبات (تظليل محلي الصنع) حتى اشعار اخر" مشيرا الى "السماح بتظليل جزء من المركبات لأسباب قالت إنها "إنسانية".

أهم الاخبار

هزة أرضية بقوة 3.2 درجة تضرب اطراف السليمانية

بغداد اليوم - بغداد سجلت مراصد الزلازل في هيئة الأنواء الجوية العراقية، اليوم الجمعة (18 تموز 2025)، هزة أرضية قرب محافظة السليمانية في إقليم كردستان. وأوضحت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنها "سجلت زلزال بقوة بلغت 3.2 درجة على

اليوم, 14:19