محليات 7-05-2023, 11:15 | --
+A -A

جدلية سلم الرواتب


تنسيقية موظفي العراق تدعو إلى تظاهرات كبرى الثلاثاء المقبل

 بغداد اليوم  - بغداد 

دعت اللجنة التنسيقية العليا لموظفي العراق ، اليوم الاحد، موظفي الدولة كافة الى الخروج بمظاهرة كبرى يوم الثلاثاء المقبل الموافق الـ9 من ايار الجاري.

وقالت اللجنة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "سلم الرواتب الموجود حاليا في الامانة العامة لمجلس الوزراء ومتوقف فيها وتنفيذه من عدمه يعتمد على حجم الضغط من خلال التظاهرات والأعتصام وخطوات التصعيد المعلنة ".

وأضافت اللجنة، أن " الحقوق تؤخذ ولاتعطى والفرصة كبيرة جدا اذا تكاتفنا وكنا صوتا واحدا ينادي بحقوقه، مشيرة الى انه اليوم الاحد تم لقاء  رئيس هيئة المستشارين حازم مطر مع وفد من التنسيقية العليا والذي استشعر بدوره حجم القلق من جمهور الموظفين، مؤكدا ان رئيس الوزراء سيتحرك على موضوع سلم الرواتب في حال اذا كانت المطالبة الشعبية قوية ".

 

أهم الاخبار

بعد قتل ارهابي خطر.. الجيش يصل الى الوكر المستهدف في وادي الشاي

بغداد اليوم- بغداد نفذت قوات الجيش العراقي، اليوم الجمعة، ( 15 ايار 2026 )، عملية أمنية لتفتيش موقع الضربة الجوية الأخيرة في وادي الشاي بمحافظة كركوك، لملاحقة فلول عصابات داعش الإرهابي. وذكر مصدر أمني لـ"بغداد اليوم"، أن "قوات الجيش شرعت

اليوم, 17:14