محليات 7-05-2023, 11:15 | --

جدلية سلم الرواتب


تنسيقية موظفي العراق تدعو إلى تظاهرات كبرى الثلاثاء المقبل

 بغداد اليوم  - بغداد 

دعت اللجنة التنسيقية العليا لموظفي العراق ، اليوم الاحد، موظفي الدولة كافة الى الخروج بمظاهرة كبرى يوم الثلاثاء المقبل الموافق الـ9 من ايار الجاري.

وقالت اللجنة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "سلم الرواتب الموجود حاليا في الامانة العامة لمجلس الوزراء ومتوقف فيها وتنفيذه من عدمه يعتمد على حجم الضغط من خلال التظاهرات والأعتصام وخطوات التصعيد المعلنة ".

وأضافت اللجنة، أن " الحقوق تؤخذ ولاتعطى والفرصة كبيرة جدا اذا تكاتفنا وكنا صوتا واحدا ينادي بحقوقه، مشيرة الى انه اليوم الاحد تم لقاء  رئيس هيئة المستشارين حازم مطر مع وفد من التنسيقية العليا والذي استشعر بدوره حجم القلق من جمهور الموظفين، مؤكدا ان رئيس الوزراء سيتحرك على موضوع سلم الرواتب في حال اذا كانت المطالبة الشعبية قوية ".

 

أهم الاخبار

انطلاق عملية تفتيش واسعة في صحراء الحضر لإحباط مخططات استهداف المنشآت الحيوية

بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة العمليات المشتركة، اليوم الجمعة (18 تموز 2025)، انطلاق عملية تفتيش واسعة في صحراء الحضر في قاطعي غرب نينوى وصلاح الدين لإحباط مخططات استهداف المنشآت الحيوية. وقالت خلية الإعلام الأمني في بيان تلقته "بغداد اليوم"

اليوم, 17:21