سياسة 6-05-2023, 20:25 | 2047


اجتماع وزاري عراقي – تركي نهاية الشهر

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة الخارجية العراقية، عقد إجتماع طريق التنميَّة مع تركيا على مُستوى الوزراء نهاية الشهر الحاليّ.

وذكر بيان للخارجية تلقته (بغداد اليوم)، ان :"محمد حسين محمد بحر العلوم، وكيل الوزارة للعلاقات الثنائيَّة، سفير الجُمْهُوريَّة التركيَّة لدى العراق، علي رضا كوناي، وجرى خلال اللقاء مُناقشة القضايا الثنائيَّة على مُختلِف الأصعدة بما فيها ملف المياه والأمن والحدود".

وأكَّد بحر العلوم على "ضرورة عقد إجتماع طريق التنميَّة المُزمعُ عقده على مُستوى الوزراء نهاية الشهر الحاليّ، مُتمنياً نجاح الانتخابات الرئاسيَّة التركيَّة".

من جانبه، تطرق السفير التركيّ إلى الانتخابات الرئاسيَّة التركيَّة والمزمع إجراها يوم 2023/5/14، حيث ستتم عملية اقتراع الخارج في أيام -5-6-2023/5/7 في السفارة التركيَّة في بغداد والقنصليَّة التركيَّة في أربيل والبصرة.

أهم الاخبار

متداول.. إطلاق نار كثيف إثر دكَة عشائرية وسط النجف

بغداد اليوم - النجف تداول ناشطون على مواقع التواصل، مساء السبت (26 تموز 2025)، مقاطع مصوّرة تُظهر إطلاق نار كثيف في الهواء وسط حي السلام في مدينة النجف، ضمن ما قيل إنه نزاع عشائري مسلّح. فيما أكد بعضهم انها تظاهرة للعشرات من أبناء عشيرة الكلابي، احتجاجًا

اليوم, 00:47