أمن 5-05-2023, 18:57 | --
+A -A


تصرفت بشكل غير لائق.. قائد الشرطة الاتحادية يوجه بإيداع مفرزة وآمرها التوقيف فوراً

بغداد اليوم -  بغداد

نوهت قيادة قوات الشرطة الاتحادية، اليوم الجمعة، على فيديو يُظهر احدى مفارز الشرطة الاتحادية بصورة غير لائقة.

وقال بيان للاتحادية، تلقته (بغداد اليوم)، انه "اظهر مقطع فيديو احدى مفارز الشرطة الاتحادية بصورة لا تليق بسمعة هذه المؤسسة العريقة التي قدّمت العديد من تضحيات من اجل حفظ كرامة المواطن وامن البلد".

واضاف البيان، ان "هذه التصرفات الفردية لا تمثل النهج المستقيم والنزيه للشرطة الاتحادية ورجالها الابطال الذين وهبوا انفسهم من اجل حفظ امن المواطن وسلامته والتمسك بالمبادىء والاخلاق التي يشهد لها القاصي والداني"، مؤكداً على ان "قائد قوات الشرطة الاتحادية الفريق، صالح ناصر العامري، وجه بإيداع المفرزة وآمرها التوقيف فوراً وتشكيل مجلس تحقيقي بحقهم واتخاذ كافة الاجراءات القانونية، لانتهاكهم معايير حقوق الانسان والمجتمع ومخالفتهم قوانين قوى الأمن الداخلي"، مشدداً على "عدم التهاون مع أي منتسب ينتهك القوانين في جميع مفاصل القيادة وتشكيلاتها وان تكون الشرطة في خدمة الشعب".

أهم الاخبار

النزاهة تضبط متهماً انتحل صفة ضابط وتسلم رشوة في ميسان

بغداد اليوم - ميسان تمكَّنت ملاكات هيئة النزاهة الاتحاديَّة في مُحافظة ميسان، اليوم الأربعاء ( 5 آب 2026 )، من ضبط شخصٍ انتحل صفة ضابطٍ في أحد أجهزة الدولة الأمنيَّة، وقيامه بعمليَّات ابتزازٍ وطلب رشوةٍ. وأشارت الهيئة في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 09:49