بغداد اليوم -
وصل رئيس الجمهورية، عبد اللطيف جمال رشيد، اليوم الخميس، إلى المملكة المتحدة تلبية لدعوة رسمية لحضور مراسم تتويج الملك تشارلز الثالث.
وقال بيان لرئاسة الجمهورية، تلقته (بغداد اليوم)، ان "رشيد وصل إلى المملكة المتحدة وكان في استقبال في المطار اللورد روبرت لوفين ممثلا عن جلالة ملك بريطانيا العظمى".
واضاف البيان، ان "الزيارة تأتي تلبية لدعوة رسمية لحضور مراسم تتويج الملك تشارلز الثالث"، لافتاً الى ان "رئيس الجمهورية كان يرافقه السيدة الأولى شاناز إبراهيم أحمد، ووزير الثقافة والسياحة والآثار، أحمد فكاك البدراني".
بغداد اليوم - متابعة وصف مستشار رئيس البرلمان الإيراني للشؤون الاستراتيجية مهدي محمدي، يوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، إعلان دونالد ترامب تمديد وقف إطلاق النار بأنه "قرار لا يحمل أي معنى سياسي أو ميداني"، مشدداً في أول رد رسمي من طهران على أن