محليات 3-05-2023, 13:09 | --


الداخلية تتحرك ضد دخول الأحداث والأطفال المقاهي وتنذر أصحابها

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وكالة الوزارة لشؤون الشرطة، اليوم الاربعاء، عن تحركها بشأن منع دخول الأحداث والأطفال دون ألـ 18 من العمر إلى المقاهي وصالات البلياردو.

وذكرت الوكالة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "مفارز مركز شرطة الإحداث تنفذ ممارسة أمنية واسعة لمتابعة الإحداث دون سن الـ 18 عام المتواجدين في المقاهي ومحال الكوفي شوب وصالات الألعاب، والتأكد من مستمسكاتهم الرسمية، فضلاً عن أخذ تعهدات خطية على اصحاب المقاهي بعدم السماح للأحداث بدخول الكوفي شوب، وخلاف ذلك سوف يتم تعرضهم للمسائلة القانونية".

واضافت أنه "تم القاء القبض على عدد من المخالفين دون السن القانوني"، مبينةً أن "الإجراء يأتي في ظل سعي قيادة شرطة محافظة ميسان للحفاظ على أطفالنا من خطورة تواجدهم في مثل هذه الأماكن كونها غير صالحة لأعمارهم في الوقت الذي يتطلب فيه استمرارهم في المراحل الدراسية أو الأندية الرياضية والمنتديات الشبابية".


أهم الاخبار

هزة أرضية بقوة 3.2 درجة تضرب اطراف السليمانية

بغداد اليوم - بغداد سجلت مراصد الزلازل في هيئة الأنواء الجوية العراقية، اليوم الجمعة (18 تموز 2025)، هزة أرضية قرب محافظة السليمانية في إقليم كردستان. وأوضحت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنها "سجلت زلزال بقوة بلغت 3.2 درجة على

اليوم, 14:19