بغداد اليوم - بغداد
نظم الآلاف من موظفي دوائر الدولة، اليوم الاثنين، تظاهرة غاضبة للمطالبة بتعديل سلم الرواتب في محافظات ذي قار والديوانية وبغداد وميسان والبصرة.
وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن "آلاف من موظفي دوائر محافظة الديوانية، نظموا تظاهرة غاضبة في ساحة الساعة للمطالبة بتعديل سلم الرواتب وانصافهم".
وفي ذات السياق، أوضح أن "المئات من موظفي دوائر الدولة خرجوا بتظاهرة غاضبة في ساحة التحرير وسط العاصمة بغداد للمطالبة بتطبيق سلم الرواتب".
واشار الى أنه "تم تنظيم وقفة احتجاجية ايضا في محافظات ذي قار وميسان والبصرة استعدادا للخروج بتظاهرة عارمة من أجل المطالبة بتعديل سلم رواتب الموظفين".
بغداد اليوم - متابعة أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي، اليوم الإثنين (20 تشرين الأول 2025)، إن الكيان الصهيوني ارتكب أكثر من 80 خرقًا لاتفاق وقف إطلاق النار منذ قمة شرم الشيخ، ما أدى إلى استشهاد نحو 100 فلسطيني وإصابة أكثر من 200