بغداد اليوم - رياضة
أعلن مدرب مانشستر سيتي، بيب جوارديولا، اليوم الاحد، إصابة صانع ألعابه الدولي البلجيكي، كيفين دي بروين، وهو ما تسبب في غيابه عن مباراة فولهام في الدوري الإنجليزي الممتاز.
ولم يحضر النجم البلجيكي قائمة مباراة مانشستر سيتي ضد فولهام، النجم البلجيكي، وذلك بعد أنباء إصابته في المباراة الماضية أمام أرسنال في البريميرليج.
دي بروين لم يكمل المباراة الماضية أمام أرسنال، وغادر المباراة بعدما طلب التغيير، بعد تعرضه إلى ضربة في الساق.
وقال جوارديولا في تصريحات، أبرز الصحفي الإيطالي، الموثوق فابريزيو رومانو عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “دي بروين ليس في القائمة لأن أخبرني أنه لا يشعر بالارتياح، ويُعاني من إصابة، ولا يستطيع السفر”.
وحول موعد محتمل لعودة النجم البلجيكي من الإصابة، رد المدرب الإسباني: “أنا لا أعرف”.
شارك دي بروين، البالغ من العمر 31 عامًا، مع النادي السماوي في 42 مباراة بمختلف المسابقات هذا الموسم، ونجح في تسجيل 9 أهداف وصنع 27 أخرين حتى الآن.
بغداد اليوم – السليمانية أفاد مصدر أمني، اليوم الخميس (10 تموز 2025)، بأن دفاعات التحالف الدولي أسقطت طائرة مسيّرة مفخخة كانت تحوم فوق أحد المواقع العسكرية في أطراف مدينة السليمانية. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "دفاعات التحالف الدولي