أمن 29-04-2023, 16:22 | --


النزاهة: استقدام مدير عام الشركة العامة لصناعة النسيج والجلود

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم السبت، صدور أمر استقدام بحق  مسؤولين في إحدى شركات وزارة الصناعة والمعادن؛ لارتكابهما ما يخالف واجباتهما الوظيفيَّة.
وقال بيان للهيئة، تلقته (بغداد اليوم)، ان "قاضي تحقيق محكمة جنايات مكافحة الفساد المركزيَّة أصدر أمر استقدام بحق المدير العام للشركة العامة لصناعة النسيج والجلود ومدير القسم القانوني فيها، إثر التهم الموجهة إليهما بمخالفة واجباتهما الوظيفيَّة".
واضاف البيان، إن "أمر الاستقدام الذي شمل موظفاً سابقاً في الشركة(منسباً حالياً في الأمانة العامة لمجلس الوزراء)، صدر استناداً إلى أحكام المادة (٣٣١) من قانون العقوبات"، لافتاً الى انه "إثر تكليف المتهمين موظفاً من خارج الدائرة بتدوين أقواله بصفته ممثلاً قانونياً عنها، بالرغم من وجود قسم قانوني وممثلين قانونيين للشركة".


أهم الاخبار

رئيس تحالف العزم ورئيس حزب الجماهير يؤكدان أهمية تعزيز التعاون المشترك

بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم السبت (7 حزيران 2025)، ورئيس حزب الجماهير، أحمد الجبوري (أبو مازن)، على أهمية تعزيز التعاون المشترك. وقال تحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السامرائي والجبوري، بحثا،

اليوم, 00:40