سياسة / تقارير مترجمة 27-04-2023, 20:44 | --
+A -A


بريطانيا تضع اسمين جديدين على قائمة الإرهاب في العراق

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت السلطات البريطانية بحسب ما أوردت وكالة رويترز الدولية للانباء اليوم الخميس، وضع اسمين إضافيين على قائمة الإرهاب الدولية الخاصة بها وفرض عقوبات متنوعة ضد شخصيتين في العراق. 

وقالت الوكالة بحسب ما ترجمت (بغداد اليوم)، ان السلطات البريطانية فرضت حظرا على السفر وقرارا بتجميد كافة الأرصدة والأموال بحق كل من مولولي رجب، وسلطان عزيز عزام، مؤكدة الشروع باتخاذ الإجراءات الرسمية لمطاردة الشخصيتين المذكورتين في العراق وسوريا. 

وأشارت الوكالة، الى ان مولولي رجب، يتولى منصب قيادي رفيع داخل تنظيم داعش الإرهابي في العراق وسوريا، فيما يحمل عزام لقب الناطق الرسمي باسم تنظيم داعش الإرهابي في العراق، مؤكدة ان الشخصيتين تحملان الجنسية الأفغانية ويحتمل تواجدهما الان داخل العراق وبحالة تنقل دائم مع سوريا.

أهم الاخبار

طال انتظارها.. واتساب يضيف ميزة جديدة لتنظيم الردود داخل القنوات

بغداد اليوم- متابعة أعلن واتساب ضمن التحديث التجريبي لنظام iOS 26.13.10.70، عن ميزة جديدة تُمكّن مديري القنوات من الرد على تحديث مُحدد من سجل القناة، ما يمكّنهم من تقديم سياق إضافي، أو مشاركة معلومات متابعة، أو الإجابة عن الأسئلة بشكل منظم. وتمكن ميزة

اليوم, 00:57