سياسة / محليات 26-04-2023, 21:07 | --


نداء من أهالي الموصل للسوداني والنزاهة بشأن مستشفى زراعة "نخاع العظم"

بغداد اليوم-بغداد

وجه عدد من اهالي مدينة الموصل في محافظة نينوى، مناشدة الى رئيس الوزراء محمد شياع السوداني ورئيس هيئة النزاهة القاضي حيدر حنون، بفتح ملف مستشفى زراعة نخاع العظم في المدينة.

وقال الاهالي عبر حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "مستشفى زراعة نخاع العظم الذي بدأ انشاؤه قبل دخول تنظيم داعش الارهابي الى المدينة، كان مخصصا كمستشفى لزراعة نخاع العظم بشكل تخصصي".

واضافوا أنهم "تفاجأوا بعد اكتماله مؤخرًا ان الاجهزة التي تم تجهيزها لاتتعلق بزراعة نخاع العظم، وان المستشفى جرى تحويله الى مستشفى امراض دم فحسب، وهو ملف فيه فساد كبير"، بحسب تعبيرهم.

ويعود تاريخ المستشفى الى عام 2010 لكنه مر بعقبات ومراحل تلكؤ كبيرة.

أهم الاخبار

ميسان.. احتجاجات شعبية لتردي الكهرباء ومطالبات بالتدخل العاجل (فيديو)

بغداد اليوم- بغداد تظاهر العشرات من أهالي منطقة الطبر في محافظة ميسان، اليوم الجمعة، (18 تموز 2025)، احتجاجاً على تردي الكهرباء وتراجع ساعات التجهيز للطاقة الى المواطنين. وطالب المتظاهرون الحكومتين المحلية والاتحادية لحل المشكلة بشكل عاجل لاسيما مع

اليوم, 19:47