سياسة 23-04-2023, 18:27 | --
+A -A


وزير الدفاع يستحدث منصب امين سر الشهداء والجرحى

بغداد اليوم -  بغداد

وجه وزير الدفاع، ثابت العباسي، اليوم الاحد، باستحداث منصب امين سر الشهداء والجرحى، فيما كلف العميد الركن حازم حسن سلمان بإدارته.

وذكر العباسي في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "بحسب توجيهات القائد العام للقوات المسلحة، والهدف الذي وضعناه للاهتمام بأسر الشهداء والجرحى، فهم غاية الفخر وأعطوا تضحيات لا تقدر بثمن، وبسببهم حفظت تربة العراق الغالي، وجهنا باستحداث منصب آمين سر الشهداء والجرحى في أمانة السر العام وتكليف العميد الركن حازم حسن سلمان بإدارة هذا المنصب، لمعرفة احتياجاتهم وطلباتهم".

وفي وقت سابق من اليوم، استضاف رئيس مجلس الوزراء، القائد العام للقوات المسلحة، محمد شياع السوداني، مجموعةً من الجرحى العسكريين، بمناسبة عيد الفطر المبارك.



أهم الاخبار

سفير العراق خلال اجتماع وزراء الخارجية العرب: إسرائيل سبب رئيسي في فوضى المنطقة

بغداد اليوم – بغداد أكد السفير العراقي في القاهرة والمندوب الدائم لدى جامعة الدول العربية، قحطان طه خلف، اليوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، حرص الحكومة العراقية على إقامة علاقات متينة مع الأشقاء العرب. وشدد خلف في كلمة له خلال الاجتماع الطارئ لوزراء

اليوم, 19:39