محليات 22-04-2023, 21:32 | --
+A -A


الصحة تصدر بياناً بشأن الاعتداء على طبيبة في ديالى

بغداد اليوم- بغداد

أصدرت وزارة الصحة، بياناً بشأن حادثة الاعتداء على طبيبة في محافظة ديالى.

وقالت الصحة في البيان تلقته (بغداد اليوم) :"بخصوص ما حدث من اعتداء على احد ملاكاتها وهي طبيبة تعمل في دائرة صحة ديالى من قبل احد السيطرات الأمنية في منطقة حمرين حيث تابعت الوزارة الحادثة واجرت اتصالات مع قيادة الشرطة والقوات الامنية في المحافظة ووعدت وتم فتح تحقيق لمعرفة ملابسات الاعتداء".

وأشارت الصحة الى "إحالة الموضوع للقضاء لاتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة ضد من ارتكب هذا الاعتداء".

وبينت الوزارة في تصريح لاحق، انه "بعد التواصل مع قيادة الشرطة في المحافظة والجهات الأمنية المعنية تم اصدار قرار قضائي باعتقال افراد السيطرة لاجراء التحقيق اصوليا ومحاسبة المعتدين".


أهم الاخبار

قرارات مفاجئة في جلسة مجلس الوزراء.. النفط والكمارك والكهرباء أبرزها

بغداد اليوم -بغداد ترأس رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، مساء اليوم الثلاثاء ( 18 آب 2026 )، الجلسة الاعتيادية الخامسة عشرة لمجلس الوزراء، جرت فيها مناقشة الأوضاع العامة في البلاد، واستعراض الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال واتخاذ القرارات اللازمة

اليوم, 00:09