أمن / محليات 21-04-2023, 21:07 | --
+A -A


قيدها بالسلاسل على سريرها.. انقاذ شابة عشرينية من "تعذيب مفرط" في ديالى

بغداد اليوم -  بغداد

اعلنت قيادة شرطة ديالى، اليوم الجمعة، انقاذ فتاة شابة من التعنيف الاسري "المفرط"، بعد ان قيدها والدها بالسلاسل والاقفال الحديدية على سريرها.

وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه " بمتابعة مباشرة من قبل قائد شرطة ديالى اللواء علاء غريب الزبيدي، تمكنت مفارز قسم شرطة المقدادية وفوج طوارئ ديالى التاسع من انقاذ فتاة تبلغ من العمر 25 عامًا من التعنيف الاسري المفرط من قبل والدها".

وبين الناطق الرسمي باسم قيادة شرطة ديالى هيثم سلمان الشمري، بحسب البيان، أن "تعنيف الفتاة من قبل ابيها تجاوز مرحلة وحشية التعامل والتعذيب حتى وصل الى تقييدها بالسلاسل والاقفال الحديدية على سرير نومها، مما دفع الخيّرين من اهالي المنطقة تبليغ مركز الشرطة عن وجود حالة التعنيف".

وأشار إلى أنه "على اثرها خرجت القوة المشتركة وعثرت على الفتاة التي تعرضت للتعنيف المفرط وايداع والدها في التوقيف لإتخاذ الاجراءات القانونية بحقه".

أهم الاخبار

رويترز تكشف "عمليات خليجية سرية" داخل العراق.. ضربات سعودية وكويتية استهدفت الفصائل - عاجل

بغداد اليوم - ترجمة كشفت وكالة رويترز، اليوم الأربعاء ( 13 أذار 2026 )، في تقرير حصري، عن تنفيذ عمليات عسكرية جوية وصفتها بـ“السرية” داخل العراق خلال فترة الحرب الأخيرة، استهدفت مواقع قالت إنها تعود لفصائل مسلحة مرتبطة بإيران. وبحسب ما نقلته الوكالة

اليوم, 21:26