بغداد اليوم- بغداد
أعلن نادي النجف، الخميس، تعيين سعد حافظ مدربا للفريق خلفا للمستقيل عبد الغني شهد، بموجب عقد يستمر حتى نهاية الموسم الجاري.
وذكر نادي النجف في بيان رسمي: "بعد النتائج المتميزة الأخيرة وللحفاظ على الاستقرار الفني، قررت الهيئة الإدارية برئاسة هاتف شمران اختيار سعد حافظ مدربا لفريق كرة القدم الأول مع جهازه المساعد الحالي".
وأضاف: "ستعمل إدارة النادي على توفير كافة مستلزمات النجاح من أجل المضي بالفريق إلى المراكز المتقدمة".
وسبق لحافظ، أن عمل مساعدا لشهد في الجولات الماضية، ليقود النجف بشكل مؤقت، حيث استطاع تحقيق انتصارين متتاليين على الصناعة (1-0)، وزاخو (3-1) ليتقدم فريقه للترتيب السابع برصيد 36 نقطة.
يذكر أن المدرب سعد حافظ ، قاد الديوانية قبل موسمين ، ثم إسناد له مهمة العمل مع الجهاز الفني للمنتخب الأولمبي العراقي بقيادة التشيكي ميروسلاف سوكوب.
كما أعلنت إدارة نادي القوة الجوية التوقيع رسمياً مع المدرب المصري مؤمن سليمان خلفاً للمقال قحطان جثير.
بغداد اليوم- متابعة تشهد دول العالم سلسلة من الأحداث والظواهر الكونية المميزة التي ستزين السماء خلال الفترة الممتدة من 16 إلى 23 أيار الجاري (الأسبوع المقبل)، التي تتنوع بين اقترانات كوكبية وولادة القمر الجديد. وأفاد خبراء الرصد الفلكي بأن سكان العراق