اقتصاد 19-04-2023, 21:29 | --
+A -A


الرافدين يطلق دفعة جديدة من السلف تصل الى ٢٥ مليوناً

بغداد اليوم- بغداد

أعلن مصرف الرافدين، الأربعاء، إطلاق دفعة جديدة والمخصصة من سلف الموظفين ومنتسبي الداخلية والدفاع عن طريق أدوات الدفع الالكتروني.

وقال المصرف في بيان تلقته (بغداد اليوم) انه "تم منح وجبة جديدة من سلف الموظفين ومنتسبي الداخلية والدفاع التي تبدأ من 5 ملايين دينار ولغاية 25 مليوناً".

وأوضح، ان "صرف تلك السلفة تم عن طريق ابلاغ الزبون عبر إرساله رسالة نصية تعلمه بمنحه السلفة وذلك بعد ان استكمل كافة الإجراءات لمنحه اياها وصرفها عن طريق بطاقة الماستر كارد والتي تمت تعبئة الرصيد المالي اليها".

ودعا المصرف "المستفيدين من تلك السلفة الى مراجعة فروع المصرف او منافذ الصرف لاستلام السلفة".

وأضاف البيان، ان "المصرف يواصل العمل على منح وجبات جديدة من السلف تباعا وبحسب الجداول والتوقيتات الزمنية للمتقدمين عليها من خلال التطبيق الالكتروني الخاص بمصرف الرافدين".

أهم الاخبار

مكتب القائد العام: لا خلاف بين ضوابط ترقية الضباط الصادرة عن المكتب ووزارة الداخلية

بغداد اليوم - بغداد أوضح مكتب القائد العام للقوات المسلحة، اليوم الثلاثاء (27 تشرين الأول 2026)، حقيقة ما يُتداول بشأن قرار وضوابط ترقية الضباط، مؤكداً عدم وجود أي خلاف بين التعليمات الصادرة عن المكتب وتلك الصادرة عن وزارة الداخلية. وذكر المكتب، في بيان

اليوم, 19:02