بغداد اليوم - بغداد
وقال بيان للوكالة، تلقته (بغداد اليوم)، ان "فرق الوكالة شرعت بعملية بحث وتفتيش عن مراكز التجميل غير المجازة وبالاشتراك مع كادر من وزارة الصحة دائرة التفتيش"، مبيناً ان "العملية نتج عنها ضبط واغلاق (31) مراكز تجميل في بغداد والمحافظات".
واضاف البيان، ان "المراكز تمارس المهنة بدون موافقات اصولية ومخالفة لقانون وزارة الصحة حيث تم اتخاذ الاجراءات بحق من يديرها والقي القبض على (36) مخالف من اصحاب تلك المراكز"، لافتاً الى انه "تمت عملية الضبط والقاء القبض بعد استحصال الموافقات القضائية من الجهات المختصة".
بغداد اليوم – متابعة اندلع، مساء اليوم السبت (3 أيار 2025)، حريق واسع في إحدى وحدات كبس الكرتون في منطقة قوجه سار التابعة لمدينة نظر آباد بمحافظة البرز الإيرانية، ما أدى إلى امتداد النيران بسرعة إلى 12 وحدة مجاورة، وفق ما أفاد به مسؤولون محليون. وقال