محليات 15-04-2023, 16:55 | --
+A -A


امانة بغداد تطمئن المتجاوزين: لا توجد ازالة للمنازل حالياً

بغداد اليوم -  بغداد

كشفت أمانة بغداد، اليوم السبت، عن عدم وجود إزالة حالياً للمنازل المتجاوزة إلا بإيجاد معالجات أو بدائل وفق القانون.

وقال مدير العلاقات والإعلام في الأمانة، محمد الربيعي في تصريح للوكالة الرسمية، تابعته (بغداد اليوم)، إن "إزالة التجاوزات تطبق وفق القانون وبحق المخالفين وهي عموماً تحدث بحالات نادرة ومن لديهم شكاوى من المتضررين بإمكانهم تقديمها إلى قسم الشكاوى في دائرة العلاقات والإعلام في الأمانة للتعامل مع الموقف والنظر فيها".
وأضاف الربيعي، أن "النظر لوضع العائلة المتجاوزة سواء كانت ميسورة أو متعففة ليس من اختصاص أمانة بغداد بل الجهات القانونية وبالمقابل لا توجد حاليا حسب معلوماتنا أي إزالة للتجاوزات إلا بإيجاد معالجات أو بدائل".

أهم الاخبار

النزاهة: ضبط موظفين اثنين متلبسين بتسلم الرشوة في بلدية كربلاء

بغداد اليوم -بغداد أفادت هيئة النزاهة الاتحاديَّة بقيام ملاكاتها في محافظة كربلاء بضبط مُوظَّفين اثنين يعملان في مُديريَّة البلديَّة، مُتلبّسين أثناء تسلُّمهما مبلغ رشوةٍ من أحد المُواطنين. الهيئة أشارت إلى قيام فريق العمل المُؤلَّف في مكتب تحقيق

اليوم, 10:01