محليات 15-04-2023, 16:55 | --
+A -A


امانة بغداد تطمئن المتجاوزين: لا توجد ازالة للمنازل حالياً

بغداد اليوم -  بغداد

كشفت أمانة بغداد، اليوم السبت، عن عدم وجود إزالة حالياً للمنازل المتجاوزة إلا بإيجاد معالجات أو بدائل وفق القانون.

وقال مدير العلاقات والإعلام في الأمانة، محمد الربيعي في تصريح للوكالة الرسمية، تابعته (بغداد اليوم)، إن "إزالة التجاوزات تطبق وفق القانون وبحق المخالفين وهي عموماً تحدث بحالات نادرة ومن لديهم شكاوى من المتضررين بإمكانهم تقديمها إلى قسم الشكاوى في دائرة العلاقات والإعلام في الأمانة للتعامل مع الموقف والنظر فيها".
وأضاف الربيعي، أن "النظر لوضع العائلة المتجاوزة سواء كانت ميسورة أو متعففة ليس من اختصاص أمانة بغداد بل الجهات القانونية وبالمقابل لا توجد حاليا حسب معلوماتنا أي إزالة للتجاوزات إلا بإيجاد معالجات أو بدائل".

أهم الاخبار

مصرف الرشيد يوضح حقيقة إطلاق السلف الإلكترونية

بغداد اليوم - بغداد اصدر مصرف الرشيد، اليوم الثلاثاء، توضيحا بخصوص اطلاق السلف الالكترونية. وقال المصرف في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مصرف الرشيد يود أن يوضح بأن الكتاب المتداول بشأن الخدمات والسلف والقروض هو مخاطبة داخلية إدارية تهدف

اليوم, 15:48