محليات 12-04-2023, 20:29 | --
+A -A


لتفعيل النقل الجماعي.. انطلاق خط جديد من الكاظمية الى الجادرية

بغداد اليوم -  بغداد

اعلنت الشركة العامة لنقل المسافرين، اليوم الاربعاء، انطلاق الخط الجديد للباصات من ساحة جدة في الكاظمية الى جامعة بغداد الجادرية.


وذكرت وزارة النقل في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "ذلك جاء استنادا الى توجيهات وزير النقل رزاق محيبس السعداوي التي أكدت على ضرورة تفعيل خطوط النقل الجماعي  وفك الاختناقات المرورية".


وبين مدير عام الشركة عبدالعظيم كريم ان "الهدف من الكشف الميداني لنقاط الانطلاق والتوقفات من اجل تسهيل نقل المواطنين والطلاب وتذليل الصعوبات كون الخط يمر بمناطق مهمة ابتداءً  من انطلاقه في ساحة جدة في الكاظمية مرورا بساحه عدن ومطار المثنى والعلاوي ومرورا بالمنطقة الخضراء عن طريق جسر المعلق ومن ثم الى جامعة بغداد في الجادرية".

أهم الاخبار

وثائق سرية تكشف تفاصيل "صادمة" عن برنامج أسلحة كيميائية للجيش السوداني واستخدام الكلور

بغداد اليوم - بغداد كشفت وثائق ومواد استخباراتية نشرتها صحيفتا نيويورك تايمز وواشنطن بوست، اليوم الاثنين (7 أيلول 2026)، عن أدلة جديدة تعزز الاتهامات الموجهة إلى الجيش السوداني بشأن تطوير وإنتاج واستخدام أسلحة كيميائية خلال الحرب الدائرة في السودان.

أمس, 23:57