رياضة 11-04-2023, 17:25 | --


أزمة الجوية تتفاقم.. حكم دولي يقاضي بايش وحمادي (وثيقة)

بغداد اليوم- بغداد

تقدم الحكم الدولي مهند قاسم، الثلاثاء، بشكوى رسمية إلى القضاء، ضد لاعب المنتخب الوطني إبراهيم بايش، بتهمة التهديد بعد نهاية المباراة التي أدارها بين القوة الجوية والكهرباء بالدوري الممتاز. 

وكشف مصدر مقرب من الحكم ان "قاسم تقدم بشكوى رسمية إلى محكمة بغداد الجديدة، ضد إبراهيم بايش لاعب القوة الجوية، وحمادي أحمد عضو مجلس إدارة النادي، بتهمة تهديده".

وأضاف "الحكم مهند قاسم رفض جميع وساطات حل الموضوع بشكل ودي، وقرر الاتجاه نحو القضاء العراقي، بعد الأحداث التي وقعت عقب اللقاء".

وشهدت مباراة القوة الجوية والكهرباء، على ملعب الشعب الدولي، مجموعة من الأحداث المؤسفة، بعدما حاول إبراهيم بايش وحمادي أحمد، الهجوم على الحكم مهند قاسم، مع توجيه سيل من الألفاظ الخارجة، مع تزايد أعمال الشغب في المدرجات.

وكانت لجنة الانضباط بالاتحاد العراقي، قد لوحت باتخاذ عقوبات صارمة بحق المتورطين في الأحداث المؤسفة على ملعب الشعب الدولي.

يشار الى ان إدارة الجوية قررت إقالة مدرب الفريق قحطان جثير مع تغريم اللاعبين باستقطاع 10% من عقودهم.


أهم الاخبار

التربية: الوثيقة المتداولة بشأن نظام EMIS "مزورة" ولا أساس لها من الصحة

بغداد اليوم – بغداد نفت وزارة التربية، يوم الجمعة (7 تشرين الثاني 2025)، صحة كتاب متداول على مواقع التواصل الاجتماعي يحمل توقيع المدير العام، ويزعم صدور تعليمات جديدة تتعلق بنظام المعلومات التربوي (EMIS). وأكدت الوزارة في بيان مقتضب، تلقته "بغداد

اليوم, 00:09