أمن 10-04-2023, 20:13 | --


اشتباكات مع تجار تحبط ادخال ٣٠ كغم من المخدرات للبصرة

بغداد اليوم- بغداد

أعلن جهاز الأمن الوطني، احباط عملية إدخال (٣٠) كغم من المخدرات في محافظة البصرة بعد مواجهة مسلحة مع التجار.

وذكر بيان لاعلام الجهاز تلقته (بغداد اليوم)، أنه "وفي إطار العمليات النوعية ضد تجار ومهربي المخدرات وتضييق الخناق عليهم تمكنت مفارز جهاز الأمن الوطني في محافظة البصرة واستناداً لمعلومات إستخبارية دقيقة من ضبط كميات كبيرة من المواد المخدرة تضم (٢٠) كغم من مادة الكريستال و(١٠) كغم من الحشيشة".

وأضاف، ان "عملية الضبط تمت بعد استحصال الموافقات القضائية ونتيجة للمتابعة الميدانية وأثناء محاولة تجار يستقلون عجلتين محملتين بالمخدرات إدخالها وتوزيعها في المحافظة اشتبكت مفرزة من جهازنا معهم ودفعتهم إلى ترك المواد المخدرة واللوذ بالفرار نتيجة لتبادل إطلاق النيران".

ولفت الى انه "تم تسليم المضبوطات إلى الجهات المختصة لإتخاذ الإجراءات اللازمة وفق القانون".

أهم الاخبار

حقوق النيابية: خور عبد الله يجب تدويله والشرع لا حصانة له وقانون العفو نكبة

بغداد اليوم – بغداد دعت كتلة "حقوق" النيابية، اليوم الجمعة (2 أيار 2025)، الحكومة العراقية إلى الالتزام بالدستور، والتوقف عن إدارة ملفات المعاهدات والسيادة خارج الأطر الدستورية، مطالبة بتدويل ملف خور عبد الله وعرضه في القمة العربية المرتقبة في

اليوم, 23:04