سياسة 9-04-2023, 13:19 | --
+A -A

في ذكرى احتلال بغداد


رغد صدام حسين تلقي خطاباً "حاداً" وتهاجم "جهات مريضة رافقت المحتل" (فيديو)

بغداد اليوم - بغداد

هاجمت ابنة رئيس النظام السابق رغد صدام حسين، اليوم الاحد، الجهات التي ساعدت الاميركان على احتلال العراق في الـ 9 من أبريل/ نيسان عام 2003، ووصفتهم بـ "الجهات المريضة". 

ونشرت رغد صدام حسين، اليوم الأحد، مقطعا صوتيا عبر حسابها في "تويتر" وتابعته (بغداد اليوم)، تزامنا مع الذكرى الـ 20 لتغيير النظام قالت فيه: " تمر علينا اليوم الذكرى الـ 20 لاحتلال العراق، تحت تسميتهم الشهيرة (أتينا لنحرر العراق) وزعمهم الديمقراطية". 

وتابعت "الاحتلال الذي قتل وهجر واجتث ودمر كل البنى التحتية، وخلف الأمية والدمار وأصبح الكثير من أطفال وشباب العراق بلا تعليم، بهدف إخضاعهم لجهات مريضة صاحبت وجود المحتل، بل ودعم المحتل لهم". 






أهم الاخبار

طقس متقلب يضرب البلاد .. أمطار وانخفاض في درجات الحرارة

بغداد اليوم - بغداد توقعت هيئة الأنواء الجوية، تساقط أمطار متفاوتة الشدة في مناطق من البلاد خلال الأيام المقبلة، مع انخفاض درجات الحرارة في بعض المناطق، واستمرار الأجواء الغائمة جزئياً في عموم العراق. وتشهد المنطقتان الوسطى والشمالية أجواءً غائمة جزئياً

اليوم, 09:32