أمن 8-04-2023, 22:36 | --
+A -A


بعد مرور شهر عليها.. تساؤل نيابي عن نتائج فرض القانون في ديالى

بغداد اليوم- ديالى

اكد النائب محمد قتيبة البياتي، اليوم السبت، بأن الرأي العام في ديالى ينتظر نتائج التحقيق في الجرائم الكبيرة بعد مرور شهر على خطة فرض القانون.

وقال البياتي في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "خطة فرض القانون مستمرة منذ شهر وهي حققت نجاحا نوعا ما واسهمت في هدوء نسبي كبير خاصة مع تدفق قوات النخبة القادمة من بغداد بامر من قبل رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني".

واضاف، انه "حتى اللحظة لم تصلنا نتائج التحقيق في الجرائم الكبيرة التي حصلت في الجيايلة وبعقوبة والشاخة والتي تسببت في سقوط العديد من المدنيين بينهم نساء واطفال"، لافتا الى انه "من حق الراي العام ان يعرف من يقف وراء تلك الجرائم وان يقدموا للعدالة".

واشار الى ان "الوصول الى الجناة في جرائم بعقوبة والخالص والشاخة وغيرها امر بالغ الاهمية لانها كانت وراء بدء تنفيذ خطة فرض القانون التي يريدها الجميع ان تنهي ملف الدم في ديالى بشكل عام".

أهم الاخبار

الحوثيين يستهدفون منشاة تابعة لأرامكو قرب الرياض

بغداد اليوم - بغداد شنت قوات أنصار الله الحوثي اليمنية اليوم السبت (3 تشرين الأول 2026)، هجوما على منشاة نفطية تابعة لشركة أرامكو السعودية. وبحسب ما أوردت وكالة رويترز الدولية للأنباء وترجمت "بغداد اليوم"، فقد شوهدت أعمدة الدخان والنيران تشتعل

أمس, 23:53