بغداد اليوم- بغداد
أعلنت الشركة العامة لتجارة المواد الغذائية في وزارة التجارة، عن وصول باخرة محملة بأكثر من 44 ألف طن من الأرز الامريكي (الفل) لحساب السلة الغذائية.
ونقل بيان للتجارة تلقته (بغداد اليوم) عن مدير عام الشركة، لمى هاشم الموسوي قولها، انه :قد تم سحب النماذج من قبل فاحصي المختبر في قسم السيطرة النوعية لبيان صلاحيته للاستهلاك البشري قبل اطلاق تجهيزه".
وأشارت الموسوي الى، انه "بعد ظهور نتائج الفحص المختبري ستقوم الشركة بتفريغها واعداد خطة تسويقية لهذه الكمية وتوزيعها للمحافظات وحسب حاجة كل محافظة لغرض تجهيز المادة ضمن مفردات السلة الغذائية".
بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، أن روسيا ستبقى سدا منيعا في وجه النازية، مهنئاً المواطنين الروس والعالم بالذكرى الثمانين لعيد النصر. وقال بوتين في كلمة ألقاها خلال بدء العرض العسكري بمناسبة الذكرى