بغداد اليوم – متابعة
أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الخميس، اعتراض نظام القبة الحديدية صاروخا أطلق على ما يبدو من لبنان، فيما أفادت أنباء عن إطلاق مزيد من الصواريخ.
وأوضح الجيش في بيان أنه "تم رصد إطلاق قذيفة صاروخية من لبنان اتجاه إسرائيل وتم اعتراضها بنجاح من قبل الدفاعات الجوية".
وكان الجيش قد فعل صفارات الإنذار للتحذير من إطلاق محتمل لصواريخ في شمال إسرائيل على حدود لبنان.
قالت وكالات إخبارية إن هناك معلومات عن إطلاق وابل من الصواريخ من جنوب لبنان باتجاه شمال إسرائيل، مضيفة أن صافرات الإنذار تدوي من جديد في الجليل الأعلى.
فيما استدعت إسرائيل مقاتلات من سلاح الجو للتعامل مع الموقف، وطلبت السلطات الإسرائيلية من سكان المناطق الحدودية مع لبنان دخول الملاجئ.
المصدر: سكاي نيوز
بغداد اليوم - بغداد بين رئيس مجلس الوزراء، علي فالح الزيدي، اليوم الخميس ( 28 أيار 2026 )، أن واجبنا توفير مستحقات أسر شهداء القوات الأمنية من الرواتب وقطع الأراضي. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن