بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة الموارد المائية، اليوم الخميس، المصادقة على تعيين الوجبة الأولى من حملة الشهادات العليا والأوائل على ملاك الوزارة.
وذكرت الوزارة، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "الوزير عون ذياب عبد الله، صادق على تعيين الوجبة الأولى من حملة الشهادات العليا والأوائل والبالغ عددهم 434 وحسب قانوني 59 و67 للعام 2017 للعمل في مركز الوزارة وتشكيلاتها في بغداد والمحافظات".
وأضافت أن "المصادقة على تعيينهم جاءت من اجل رفد الوزارة بالطاقات الشبابية الأكاديمية من حملة الشهادات العليا".
بغداد اليوم - بغداد كشف النائب حيدر المطيري، اليوم الثلاثاء، عن مستحقات مالية للعراق بذمة شركتي أثير وآسيا للاتصالات، تبلغ 83 مليار دينار. وبحسب الوثائق التي كشف عنها المطيري، تتوزع المستحقات بواقع 59 مليار دينار على شركة أثير، و24 مليار دينار على شركة