سياسة 5-04-2023, 16:32 | --
+A -A


قائد عمليات ديالى يعلن نتائج خطة فرض القانون خلال 3 اسابيع

بغداد اليوم- ديالى

اعلن قائد عمليات ديالى اللواء الركن علي فاضل عمران، اليوم الاربعاء، عن نتائج خطة فرض القانون على مدار 3 اسابيع.

 وقال عمران في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "خطة فرض القانون مستمرة في اداء الاهداف المرسومة لها في عموم الوحدات الادارية للاسبوع الثالث على التوالي".

واضاف، ان "44 مطلوبا بتهم الارهاب تم اعتقالهم بالاضافة الى 8 من المطلوبين بتهم الجريمة المنظمة تمت الاطاحة بهم والان هم وراء القضبان بانتظار حكم القضاء العراقي".

واشار الى ان "العملية تجري حاليا بنفس وتيرة انطلاقها ولايمر يوم دون عمليات دهم وتفتيش عن اهداف مهمة".

أهم الاخبار

ناقلتا نفط خارج الخدمة جنوب هرمز والحرس الثوري يعلن تفاصيل الحادث

بغداد اليوم - بغداد أكدت القوات البحرية في الحرس ‌الثوري الإيراني، اليوم الجمعة، (30 تشرين الأول 2026)، أن ناقلتي نفط تعرضتا ⁠لحادث وتوقفتا في المياه جنوب مضيق هرمز. وذكرت القوات، أن الحادث وقع بعد تجاهل السفينتين للتحذيرات ومحاولة استخدام، ‌ما ⁠وصفته

اليوم, 14:30