أمن 5-04-2023, 14:47 | --


الإطاحة بمسؤول "ديوان الحسبة" في "ولاية" الفلوجة بالأنبار

بغداد اليوم – بغداد 

اعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الاربعاء، الاطاحة بما يسمى "مسؤول ديوان الحسبة" في "ولاية" الفلوجة بمحافظة الانبار.

وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم) إنه "بعملية نوعية وجهد استخباري مميز لشعبة الفرقة العاشرة التابعة إلى مديرية الاستخبارات العسكرية وبالتعاون مع قوة من اللواء الثامن والثلاثين تم نصب كمين محكم في سيطرة الشهيد احمد الصداك ".

واضافت "وعلى أثره ألقي القبض على مايسمى مسؤول ديوان الحسبة في ولاية الفلوجة والذي شارك بالعديد من العمليات الارهابية ضد القوات الأمنية في الانبار". 

واوضحت أن المتهم "مطلوب وفق أحكام المادة 4 إرهاب وقد تم تسليمه إلى جهة الطلب ميدانياً وأصولياً".




أهم الاخبار

مصادقة أمريكية تعزز استقلالية الجيش العراقي في إدارة العمليات القتالية - عاجل

بغداد اليوم - بغداد علق الخبير في الشؤون العسكرية اللواء المتقاعد جواد الدهلكي، اليوم الخميس (6 تشرين الثاني 2025)، على أهمية إعلان القيادة المركزية الأمريكية جاهزية القوات العراقية لإدارة الضربات القتالية بشكل مستقل. وقال الدهلكي، لـ"بغداد

اليوم, 22:00