بغداد اليوم - بغداد
المح السياسي فارس طه الفارس، في قصة "رمزية" الى ماجرى في محافظة الانبار فيما يتعلق بعملية النزاهة "الكبرى" التي كشفت عن تزوير سندات والاستيلاء على اراضٍ كثيرة في المحافظة.
واشار الفارس الى ان المتورط وجدوا لديه ١٨١ عقارًا مكتوب عليها "هذا من فضل ربي"، في اشارة الى ان هذه العقارات مسروقة ومستولى عليها.
وفي وقت سابق، كشفت النزاهة عن اعتقال مدير دائرة العقارات في الانبار وضبط الاف السندات المحولة بشكل غير اصولي، فيما اكدت النزاهة ان المتورطين يقف وراءهم شخصيات مهمة.
واعتبر عدد من القوى السياسية ان الحلبوسي والحزب الحاكم في الانبار "تقدم" متورط بشكل اساسي في القضية.

بغداد اليوم- متابعة أفاد مسؤول إسرائيلي، اليوم الجمعة، ( 26 حزيران 2026 )، بالتوصل إلى اتفاق إطاري بين لبنان وإسرائيل. وقالت مصادر مطلعة ان "الجانبين توصلا الى اتفاق بشأن إعلان نيات في المفاوضات اللبنانية الإسرائيلية وسيتم توقيعه قريبا بحضور وزير