سياسة 3-04-2023, 21:46 | --


رئيسا الجمهورية والوزراء يؤكدان ضرورة اقرار الموازنة

بغداد اليوم -  بغداد

التقى رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، مساء اليوم الاثنين، رئيس الجمهورية، عبد اللطيف جمال رشيد.

وقال بيان للمكتب الاعلامي لرئيس الوزراء، تلقته (بغداد اليوم)، انه "اللقاء بحث الأوضاع والتطورات السياسية والأمنية والاقتصادية والبيئية والخدمية في البلاد"، حيث "تمّت مناقشة السبل الكفيلة بدعم البرنامج الحكومي الرامي لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين وتعزيز الأمن والاستقرار، وأهمية الإسراع بإقرار الموازنة؛ لما لها من مساس بحياة الناس ومعيشتهم".

واضاف البيان، ان "رئيس الجمهورية استعرض نتائج مشاركة العراق في مؤتمر المياه الذي نظمته الأمم المتحدة في نيويورك مؤخراً، والمخرجات التي دعا إليها في معالجة أزمة المياه العالمية، وتأكيد رؤساء وزعماء الدول المشاركة على دعم جهود العراق في مواجهة شحّ المياه في نهري دجلة والفرات".

أهم الاخبار

العراق يُدار بسياسة "اليوم بيومه".. أزمة الرواتب تفجّر الخلاف بين المالية والبرلمان

بغداد اليوم - بغداد تتصاعد المخاوف من انهيار مالي وشيك في العراق، مع بروز مؤشرات غير مسبوقة على عجز الدولة عن تأمين رواتب موظفيها. فبين تصريحات النائب رائد المالكي التي كشفت عن "تستر حكومي" على العجز، ورد وزارة المالية الذي حاول تبديد المخاوف

أمس, 23:54