اقتصاد 31-03-2023, 22:26 | 1481


إحالة مشاريع جديدة في ذي قار بكلفة تصل الى 70 مليار دينار

بغداد اليوم- بغداد

أعلن محافظ ذي قار، محمد الغزي، عن إحالة 10 مشاريع خدمية لإنشاء البنى التحتية في عموم المحافظة.

وقال الغزي لـ(بغداد اليوم)، ان :"المحافظة ذهبت لإحالة وترقيع عقود خمسة مشاريع خدمية في قضاء كرمة بني سعيد ضمن مشاريع تنمية الاقاليم 2023  للشركات المباشرة بالتنفيذ ومنها تأهيل الشبكة الكهربائية اضافة الى إنشاء وتأهيل طرق ريفية بطول كلي 7.775 كم وبعدد 9 طرق مع إنشاء جسور مشاة في قضاء كرمة بني سعيد فضلا عن إنشاء مجمع ماء سعة 200 متر مكعب قرية آل اصبيح في قضاء كرمة بني سعيد".

وأضاف الغزي، ان "المحافظة توجهت بتأهيل الشبكة الكهربائية ونصب محولات توزيع (400-250) كي في، بالمناطق التابعة الى قضاء كرمة بني سعيد وإنشاء مجمع ماء سعة 200 متر مكعب ومد شبكات في ناظم كرمة حسن".

أهم الاخبار

التربية تشدد على متابعة خطوط النقل الجماعي للمدارس

بغداد اليوم – بغداد أظهرت وثيقة رسمية صادرة عن وزارة التربية، اليوم الأحد (7 أيلول 2025)، توجيهات إلى المديريات العامة في بغداد والمحافظات بضرورة متابعة خطوط النقل الجماعي للطلبة والتلاميذ، والتأكد من سلامة الإجراءات بعد انتهاء الدوام الرسمي، وتوثيق

اليوم, 19:56