سياسة 30-03-2023, 19:41 | --
+A -A


القاضي فائق زيدان يبحث مع نائب رئيس دولة الامارات التعاون القضائي بين البلدين

بغداد اليوم -  بغداد

بحث رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي فائق زيدان مع نائب رئيس دولة الامارات منصور بن زايد ال نهيان، اليوم الخميس، سبل التعاون بين البلدين في المجال القضائي.

وذكر مجلس القضاء الاعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي الدكتور فائق زيدان التقى الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس الدولة ونائب رئيس مجلس الوزراء وزير ديوان الرئاسة، اليوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/٣/٣٠ في قصر الوطن على هامش زيارته الى دولة الامارات".

وبحسب البيان، جرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون بين دولة العراق ودولة الإمارات في المجال القضائي، واستعراض عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

واشار البيان الى انه حضر اللقاء وزير العدل رئيس القضاء الاتحادي عبدالله بن سلطان بن عواد النعيمي ومظفر مصطفى جبوري سفير العراق في الامارات.

أهم الاخبار

المالية.. فدرالية أم مركزية؟ ثروة العراق بين تفكير الحاكمين والجوهر الدستوري

كتب: د. جوتيار عادل منذ تأسيس الدولة العراقية الحديثة، قامت إرادة السلطة الحاكمة والقائمين عليها على اتخاذ سياسات مركزية صارمة في مختلف القطاعات، لاسيما في ما يخص ثنائية جمع الإيرادات وتوزيعها على المؤسسات الإدارية والجهات المحلية. لقد كانت تلك المنهجية

اليوم, 20:50