بغداد اليوم - بغداد
التقى رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الخميس، الممثل المقيم لصندوق النقد الدولي في العراق، غازي شبيكات، بحضور محافظ البنك المركزي، علي العلاق.
وقال بيان للمكتب الاعلامي لرئيس الوزراء، تلقته (بغداد اليوم)، ان "اللقاء بحث علاقة العراق مع صندوق النقد الدولي، والتعاون في مجال دعم السياسات والخطط المالية، بما يسهم في تحقيق استقرار الاقتصاد العراقي".
واضاف البيان، ان "اللقاء شهد مناقشة أهمية الإصلاحات المالية والإدارية التي تبنتها الحكومة، وإسناد جهودها الرامية إلى مكافحة الفساد".
بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام عبرية، اليوم الأحد (6 تموز 2025)، بأن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو غارد إلى واشنطن للقاء الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دون قرار يقيده بخطوط حمراء للصفقة في غزة. وقالت القناة 13 الإسرائيلية نقلا عن مصادر