بغداد اليوم - اربيل
افاد مصدر امني، اليوم الثلاثاء، عن سقوط طائرة مسيرة في اربيل.
وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، ان "طائرة مسيرة سقطت في مجمع سيبيران السكني في أربيل".
واضاف المصدر، ان "الطائرة تابعة للتحالف الدولي"، مبيناً "عدم وجود خسائر بشرية"، الا ان "حالة ذعر حصلت بين المواطنين كونها سقطت بمنطقة سكنية".
من جهته أعلن المتحدث باسم أسايش (الامن) أربيل، صباح خدر، اليوم، عن سقوط طائرة مسيرة في المحافظة.
وقال خدر في تصريحات متلفزة، تابعتها (بغداد اليوم)، إن "طائرة مسيرة (درون) تابعة لقوات التحالف الدولي سقطت مساء اليوم في مجمع سيبيران ضمن محافظة اربيل".
واضاف خدر، أن "الطائرة التابعة للتحالف الدولي سقطت بسبب خلل تقني"، مبيناً ان "سقوط الطائرة لم يتسبب بأي إصابات بشرية أو خسائر مادية، باستثناء بعض الأضرار التي تعرض لها جدران أحد المنازل".
بغداد اليوم – نينوى أكد مجلس محافظة نينوى، اليوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، دخول النشاط الاقتصادي والتجاري عبر معبر ربيعة الحدودي بين العراق وسوريا حيز التنفيذ، مع بدء تدفق القوافل التجارية في كلا الاتجاهين. وقال عضو مجلس نينوى، محمد عارف، في حديث