بغداد اليوم- بغداد
تلقى رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، مساء الاثنين، اتصالاً هاتفياً من ولي عهد المملكة العربية السعودية، محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
وقال مكتب رئيس الوزراء في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "الاتصال، شهد تبادل التهاني بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، والدعاء لله جلّ وعلا أن يعيده على البلدين والأمة العربية والإسلامية بوافر الخير والازدهار".
وبحث السوداني وبن سلمان بحسب البيان "العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تطويرها، ومناقشة عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك".
وأكد الجانبان "على مواصلة التعاون المتبادل، في مختلف المجالات والقطاعات الاقتصادية والاستثمارية، ضمن إطار مجلس التنسيق العراقي السعودي، بما يسهم في الارتقاء بمستوى العلاقات، وتحقيق مصالح شعبي البلدين وتطلعاتهما في المزيد من الاستقرار والتنمية".
بغداد اليوم - متابعة حذّر الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان ، اليوم السبت (20 أيلول 2025)، من محاولات أوروبية لإعادة تفعيل آلية "سناب باك" الخاصة بإرجاع العقوبات الأممية على طهران، معتبرًا أن هذه الدول "تسعى لإعادة العقوبات لكنها في الوقت