سياسة 27-03-2023, 17:14 | --
+A -A


الحكيم يدعو الحكومة لـ "ضبط إيقاع الأسعار" مع ارتفاع الأسواق بشكل غير مسبوق

بغداد اليوم- بغداد

حث رئيس تيار الحكمة، عمار الحكيم، السلطات الرقابية والأمنية، على ضرورة "ضبط إيقاع الأسعار" مع ارتفاع الأسواق بشكل غير مسبوق.

وقال الحكيم في بيان تلقته (بغداد اليوم) :"في شهر الرحمة والإنسانية يؤلمنا ويؤسفنا أن يشهد السوق العراقي أرتفاعا غير مسبوق في أسعار كثير من السلع والبضائع ومتطلبات المعيشة ما تسبب بحالة إرهاق لدى المواطنين لا سيما أصحاب الدخل المحدود، ودفعهم للمطالبة بضرورة السيطرة على السوق المحلية وإيقاف هذا الارتفاع المريب".

وأضاف "إننا إذ نضم صوتنا لصوت أبناء شعبنا، نحث الجهات الرقابية والأمنية على ضرورة ضبط إيقاع الأسعار ومنع جشع بعض التجار ومحاسبة المستغلين، والحفاظ على الأمن الاقتصادي والسعي لاستقراره فهو لا يقل أهميةً عن غيره".

أهم الاخبار

القائم تحت رحمة الظلام ولهيب تموز وأطفالها ينامون داخل السيارات هرباً من الموت

بغداد اليوم - الأنبار رغم الأنباء المتداولة عن تشغيل محطة عكاز الغازية، لا تزال مدينة القائم في محافظة الأنبار تعيش ظلامًا شبه كامل، مع استمرار انقطاع التيار الكهربائي عن جميع أحيائها لليوم الثالث على التوالي، وسط موجة حر خانقة دفعت الأهالي إلى استخدام

اليوم, 00:04