سياسة 26-03-2023, 17:05 | --
+A -A


نائب عن صادقون يعلق بشأن تصريح عن "تأجيل تحرير القدس إلى ظهور الامام"

بغداد اليوم- بغداد

نفى النائب عن كتلة صادقون، علي تركي، التصريحات المنسوبة له بشأن "تأجيل تحرير القدس إلى ظهور الامام".

وقال تركي في تغريدة بتويتر:"تفاجأنا اليوم بظهور تصريحات اعلامية من وسائل اعلام عراقية نُسبت إلينا كلام فيه ذكر لمقام الإمام المهدي (ع) ومقام السيد القائد الخامنئي ونحن براء من هذا الكلام، ونحمل كل الفضائيات ووكالات الأنباء المسؤولية القانونية".

وأضاف كما "نحتفظ بحقنا باقامة دعوى قضائية أمام المحاكم المختصة على كل من نشر مثل هكذا أكاذيب".

وكانت بعض وسائل الاعلام نسبت القول الى النائب علي تركي عن كتلة صادقون التابعة لعصائب أهل الحق، عن تأجيل مشروع "المقاومة الإسلامية" إلى ظهور "الإمام المهدي"، وان المرشد الايراني علي خامنئي عقد اجتماعا مع "الإمام الغائب" ليلة رمضان وطلب منه تأجيل مشروع المقاومة الإسلامية في تحرير القدس حتى ظهوره" بحسب ما نقلته بعض وسائل الاعلام.

أهم الاخبار

أمريكا تسلم باكستان 22 إيرانياً من طاقم ناقلة نفط محتجزة

بغداد اليوم- متابعة أفادت مصادر مطلعة، اليوم الجمعة، ( 26 حزيران 2026 )، أن الولايات المتحدة سلمت 22 إيرانياً من أفراد طاقم ناقلة النفط MT Lenore إلى السلطات الباكستانية، بعدما كانت الناقلة قد احتُجزت في المحيط الهندي خلال الفترة الماضية. وبحسب المصادر،

اليوم, 18:40