بغداد اليوم - أربيل
اعتبر السياسي الكردي المعارض لطيف الشيخ، اليوم الأحد، أن إعلان تحديد موعد جديد لانتخابات كردستان من قبل رئاسة الإقليم جاء للتغطية على تقرير المجلة الأمريكية وأيضا قرار محكمة باريس.
وقال الشيخ في حديث لـ(بغداد اليوم) إنه "لايمكننا القبول بالموعد الجديد إذا لم تلتزم رئاسة الإقليم بتنفيذ جميع مطالب الأحزاب المعارضة".
وأضاف أن "أبرز المطالب تتضمن إجراء التعديل على قانون الانتخابات وتغيير كادر المفوضية الحالية كونها مفوضية منحازة وعمرها القانوني انتهى، وتنظيف سجلات الناخبين من المزورين والمواطنين الأجانب".
بغداد اليوم- متابعة أفادت مصادر مطلعة، اليوم الجمعة، ( 26 حزيران 2026 )، أن الولايات المتحدة سلمت 22 إيرانياً من أفراد طاقم ناقلة النفط MT Lenore إلى السلطات الباكستانية، بعدما كانت الناقلة قد احتُجزت في المحيط الهندي خلال الفترة الماضية. وبحسب المصادر،