محليات 26-03-2023, 16:27 | --


راصد جوي يحدد موعد انتهاء الحالة الماطرة في العراق

بغداد اليوم -  بغداد

كشف المتنبئ الجوي، واثق السلامي، اليوم الاحد، عن موعد انتهاء الموجة المطرية التي اجتاحت مناطق واسعة من العراق.

وقال السلامي في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "الموجة المطرية التي بدأت بعد ظهر اليوم، وشملت مناطق واسعة من العراق، خاصة الفرات الاوسط والجنوب سيستمر تأثيرها الى صباح الغد".

واضاف السلامي، ان "الموجة المطرية ستكون مصحوبة بعواصف رعدية"، موضحاً انها "ستنشط في الاجزاء الشرقية من البلاد في الساعات القادمة، خاصة محافظات ميسان وواسط ووصولا الى ديالى التي ستدخل بحالة ماطرة بعد مساء اليوم".

واشار الى ان "المحافظات الشمالية ايضا ستتأثر بالأمطار لكن محافظات الفرات الاوسط والجنوب ستكون الاعلى بالمعدلات".

أهم الاخبار

العراق على قائمة أهداف تل أبيب.. هل تكرّر إسرائيل سيناريو الدوحة في بغداد؟ - عاجل

بغداد اليوم - بغداد أعادت الضربة الإسرائيلية الأخيرة التي استهدفت قيادات من حركة حماس في قلب العاصمة القطرية الدوحة فتح ملفات قديمة في العراق، تتعلق بالهجمات التي طالت أراضيه خلال السنوات الماضية. فمنذ 2019، حين شُنّت سلسلة غارات استهدفت مخازن أسلحة

اليوم, 20:33